Bilder von der Eröffnungstour und Tour Fislisbach 2017

Information zu den Oldie-Touren

Weiterführen der Oldietouren

Liebe KlubmitgliederInnen

Wie immer kommt es anders als man denkt oder ich gedacht habe! Im Präsibericht in den Clubnachrichten 4/2014 haben wir Euch darüber informiert, dass die Oldie-Touren ab 2015 nicht mehr angeboten werden. Die Generalversammlung vom 16. Januar 2015 hat dann jedoch mit grossem Mehr beschlossen, dass die Touren weiterhin, aber in geänderter Form durchgeführt werden.
Unter dem Motto „als Team sind wir stark“ werden wir die Oldie-Touren gemeinsam gestalten:

1.    Alle machen mit und bringen ihre Tourenideen ein.
2.    Teile Deine Lieblingstour mit und wir fahren sie gemeinsam ab.
3.    Hilf beim Abfahren der Tour mit und übernimm auch mal die Führung.
4.    Und ganz wichtig: Lasst uns am Ende der Tour gemütlich zusammensitzen und  .
       über das Geleistete plaudern

Also, mach bitte eine Meldung (SMS oder Telefon) an einen Tourenleiter, wenn Du eine Tour zusammen mit Deinen VCS-KollegInnen abfahren möchtest. Der betreffende Tourenleiter wird dann in Deinem Namen ein SMS verschicken und die VCSler zu Deiner Tour einladen.

Ich freue mich auf viele Touren mit Euch!

En liebe Gruess,  Andy

Bitte immer Clubkasten beachten wegen allfälligen Aenderungen

MALLORCA VELOFERIEN 2015

Klicke hier für mehr für mehr Informationen>>www.gustizollinger.ch <<

Bitte SMS und Clubkasten beachten wegen allfälligen Änderungen!!

Bist Du unsicher des Wetter's wegen oder sonst, so hast Du die
                                              Möglichkeit per  SMS die INFOS zu bekommen.

Sende Start VCCLUB an die Nr.: 8400
                                                    und Du erhälst die Mitteilung automatischauf Dein Handy

Die Tourenleiter und der Vorstand wünschen Euch allen viel Spass bei den Touren!!

Nach den Touren jeweils gemütlicher Treff im Club-Lokal !!